Politique de privacité

Pour utiliser certains des Services, les Usagers doivent fournir au préalable au CITY TOUR WORLDWIDE SLU certaines données à caractère personnel (ci-dessous désignées Données personnelles). CITY TOUR WORLDWIDE SLU traitera de manière automatisée les données personnelles dans le respect, ainsi que sous les conditions définies, de sa Politique de Protection des données personnelles ci-dessous détaillée. Les données feront partie d'un fichier appelé Clients et inscrit à l'Agence espagnole de protection des données comme l'indique la Loi organique de Protection des données personnelles 15/1999 du 13 décembre (LOPD). Dans le cadre de Travaillez avec nous, les usagers qui le souhaitent incorporeront leurs curriculum vitae pour faire partie du personnel du CITY TOUR WORLDWIDE SLU. Ces renseignements seront incorporés à un fichier appelé Personnel qui sera dûment inscrit à l'Agence espagnole de protection des données propriété du CITY TOUR WORLDWIDE SLU.

La finalité des fichiers Clients et Fournisseurs est la gestion administrative comptable et fiscale, avec la publicité, le marketing et le commerce électronique des clients et des fournisseurs. Et la finalité du fichier Personnel est la gestion des ressources humaines du responsable du fichier. Pour ce faire, l'usager consent expressément au traitement de ses données personnelles dans ce domaine et aux actions commerciales de la part du groupe Julià en incluant les cessions fixées par la Loi et reflétées dans cette politique de confidentialité toujours dans le cadre des entreprises du groupe Julià (Julià Tours, SA ; Julià Travel, SL ; Central de viajes, SL ; Autocares Julià, SL ; Autocares Nadal, SA ; Campanevado, SL ; et Euroways, SL), et toujours dans le cadre des finalités mentionnées antérieurement.

CITY TOUR WORLDWIDE SLU a adopté les niveaux de sécurité de protection des données personnelles légalement requis dans la LOPD et le règlement qui la développe et fait en sorte d'installer d'autres moyens et mesures techniques de protection supplémentaires.

Pour la correcte prestation des services requis dans la page web www.barcelona.city-tour.com, l'usager du web devra répondre avec véracité aux champs obligatoires enregistrés (Travaillez avec nous, Shop on line et Consultations). L'inclusion de données non véridiques ou fausses feront que les conditions générales du contrat seront sans effet dans les processus d'achat de même que les services de Travaillez avec nous et Consultations.

Les données personnelles incluses dans les formulaires du Site web www.barcelona.city-tour.com (Travaillez avec nous, Shop on line et Consultations) ne seront pas cédées à des tiers et demeureront dans le cadre des entreprises du groupe Julià. Elles seront cédées aux organismes publics établis par la loi ainsi qu'aux organismes judiciaires qui le demanderont légalement.

En ce qui concerne le traitement des données à des fins promotionnelles ou publicitaires, il sera fourni à la personne affectée, conjointement au formulaire de recueil de données correspondant, la procédure opportune, simple et gratuite, pour qu'elle puisse signaler librement son opposition.

Les destinataires de l'information fournie seront le personnel responsable du groupe Julià qui s'engage, dans l'utilisation des données fournies, à respecter leur confidentialité et à les utiliser conformément aux finalités signalées.

Tout usager pourra, à n'importe quel moment postérieur, dans les termes établis dans la réglementation sur la protection de données à chaque moment en vigueur, révoquer l'autorisation concédée pour le traitement des données personnelles le concernant.

Les mineurs de moins de 14 ans ne devront envoyer aucune information personnelle sans le consentement de leur parent ou tuteur. CITY TOUR WORLDWIDE SLU n'est responsable d'aucune information personnelle envoyée par des mineurs de moins de 14 ans sans l'autorisation opportune.

L'exercice des droits AMSO (accès, modification, suppression et opposition) sera réalisé selon les dispositions de la LOPD et du règlement qui la développe, avec identification officielle de la part du titulaire des données et selon les processus qu'établissent les deux normes. La direction d'exercice des droits mentionnés est la suivante :  

CITY TOUR WORLDWIDE SLU
C/ Pablo Iglesias, 84
08908 L'Hospitalet de Llobregat - Barcelona
Espagne
Courriel : customers-bcn@city-tour.com
Téléphone : +34 934026900

Étant donné la nationalité des entreprises prestataires du service, ainsi que le lieu de prestation de celui-ci, le castillan prévaudra sur les traductions dans d'autres langues.